首頁 > 要聞動態 > 今日遼寧 > 圖片信息
以更加昂揚的姿態奮進新征程建功新時代
——我省各地干部群眾踴躍收聽收看黨的二十大開幕盛況
發布時間:2022年10月17日  信息來源:遼寧日報
【 字體: 】 【打印文章

  沈陽市皇姑區新樂街道泰南社區干部群眾一起收看黨的二十大開幕盛況。

  大連市甘井子區辛寨子街道城市空間社區,干部群眾正在收看黨的二十大開幕直播報道。

  在位于葫蘆島市的渤海船舶職業學院,共青團員正在收看黨的二十大開幕直播報道。

  鞍山市立山區恒潔環衛處的工人正通過手機收看黨的二十大開幕直播。

  本溪市創業者代婷婷(左二)與顧客一起收看黨的二十大開幕盛況。

  在阜新蒙古族自治縣沙拉鎮朝代營子村村民齊衛新家中,親戚朋友身著蒙古族傳統服飾,懷著激動的心情一起收看黨的二十大開幕盛況。

  國網朝陽供電公司輸電工區巡視人員,在66千伏柳寶線保電現場收看黨的二十大開幕盛況。

  撫順職業技術學院學生在收看黨的二十大開幕直播報道。

  遼陽市弓長嶺區安平街道安勝社區,干部群眾收看黨的二十大開幕直播報道。

  10月16日上午,中國共產黨第二十次全國代表大會在北京開幕,習近平同志代表第十九屆中央委員會向大會作報告。我省各地干部群眾紛紛以不同形式收聽收看開幕盛況。

  “深入貫徹以人民為中心的發展思想”“增進民生福祉,提高人民生活品質”“推動綠色發展,促進人與自然和諧共生”……黨的二十大報告,鼓舞人心、催人奮進。逐夢百年路,奮斗向未來。大家紛紛表示,在進入全面建設社會主義現代化國家、向第二個百年奮斗目標進軍的新征程上,一定踔厲奮發、勇毅前行,一心一意跟黨走,以更加昂揚的姿態,奮進新征程、建功新時代,奮力譜寫中華民族偉大復興的新篇章。

責任編輯:高春華
天天摸夜夜添添到高潮水汪汪