首頁 > 要聞動態 > 今日遼寧 > 圖片信息
偉大成就鼓舞人心 宏偉藍圖催人奮進
——我省各界認真學習黨的二十大報告
發布時間:2022年10月20日  信息來源:遼寧日報
【 字體: 】 【打印文章

  本溪市高級中學高三學生課間在一起觀看黨的二十大報告圖表展示。

  大連市甘井子區辛寨子街道城市空間社區黨總支書記帶領各支部書記學習黨的二十大報告。

  沈陽市和平區社區學院學員在學院黨員之家認真學習黨的二十大報告。

  鞍山市立山區深溝寺街道干部群眾認真學習黨的二十大報告。

  中車齊車集團沈陽公司廣大一線員工認真學習黨的二十大報告。

  錦州石化煉油三聯合車間第二黨支部黨員認真學習黨的二十大報告。

  鐵嶺市銀州區紅旗街道首山社區干部群眾在新時代文明實踐站學習黨的二十大報告。

 

  國網營口供電公司輸電運檢員工在220千伏歷濱線54號塔巡線現場,通過讀報的方式,認真學習黨的二十大報告。

  黨的二十大報告宣示新時代新征程黨的使命任務,擘畫全面建設社會主義現代化國家、全面推進中華民族偉大復興的路線藍圖。連日來,我省各地基層一線,充盈著奮發的精神狀態、飽滿的工作熱情、昂揚的精神風貌。大家以讀報等形式認真學習黨的二十大報告。

  “新時代的偉大成就是黨和人民一道拼出來、干出來、奮斗出來的!”習近平總書記鏗鏘的話語傳遍遼沈大地。大家紛紛表示,要深刻領悟黨的二十大報告的精髓要義,在全面建設社會主義現代化國家的新征程上更加緊密地團結起來,擼起袖子加油干,朝著第二個百年奮斗目標奮勇前進。

責任編輯:高春華
天天摸夜夜添添到高潮水汪汪