首頁 > 要聞動態 > 今日遼寧 > 文字信息
全省宣傳思想戰線學習宣傳貫徹
黨的二十大精神電視電話會議召開
發布時間:2022年11月01日  信息來源:遼寧日報
【 字體: 】 【打印文章

  10月31日,全省宣傳思想戰線學習宣傳貫徹黨的二十大精神電視電話會議在沈陽召開。會議傳達學習中宣部學習宣傳貫徹黨的二十大精神電視電話會議精神,安排部署全省宣傳思想戰線黨的二十大精神學習宣傳貫徹工作。省委常委、宣傳部部長劉慧晏出席會議并講話。

  會議指出,黨的二十大高舉旗幟、凝聚力量、團結奮進,取得了豐碩的政治成果、理論成果、實踐成果。學習宣傳貫徹黨的二十大精神,是當前和今后一個時期的首要政治任務,也是宣傳思想戰線必須擔負起的重大政治責任。要深刻領悟“兩個確立”的決定性意義,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,堅定自覺地把思想和行動統一到黨的二十大精神上來。

  會議強調,全省宣傳思想戰線要盡銳出戰,深入貫徹落實黨中央決策部署及省委具體安排,迅速興起學習宣傳黨的二十大精神的熱潮。要強化培訓學習,深入宣傳報道,開展集中宣講,加強理論研究闡釋,做好對外宣介。要加強組織領導,周密安排部署,把好方向導向,強化陣地管理,突出工作實效。切實用黨的二十大精神,引領全省上下在新時代東北振興上展現更大擔當和作為。

天天摸夜夜添添到高潮水汪汪