首頁 > 要聞動態 > 今日遼寧 > 文字信息
省人大常委會黨組召開理論學習中心組專題學習會
發布時間:2022年11月01日  信息來源:遼寧日報
【 字體: 】 【打印文章

  按照黨中央部署及省委要求,近日,省人大常委會黨組召開理論學習中心組專題學習會,圍繞深入學習貫徹黨的二十大精神,結合工作實際談體會、談認識、談落實。

  會議指出,學習宣傳貫徹黨的二十大精神是當前和今后一個時期的首要政治任務。要深刻領會黨的二十大精神的核心要義,認真落實習近平總書記“五個牢牢把握”“三個全面”的重要要求,扎實推動黨的二十大精神入腦入心、落地落實。堅持黨的全面領導,緊扣省委中心工作謀劃和推進人大工作。堅持以人民為中心的發展思想,豐富全過程人民民主的遼寧實踐。堅持全面依法治國,創造性地開展立法、監督、代表等工作,推進法治遼寧建設。堅持以黨的政治建設為統領,深入推進“四個機關”建設。堅持發揚斗爭精神,持之以恒推進全面從嚴治黨,建設高素質人大工作隊伍,為奮力譜寫中國式現代化遼寧篇章貢獻人大力量。

  省人大常委會黨組副書記、副主任張雷主持會議并講話。省人大常委會黨組成員、副主任發言。

天天摸夜夜添添到高潮水汪汪