首頁 > 政務公開 > 通知公告
省委第十二巡視組巡視省政府機關黨組公告
發布時間:2022年10月09日  信息來源:省委第十二巡視組
【 字體: 】 【打印文章

  根據省委統一部署,省委第十二巡視組于10月8日至11月30日對省政府機關黨組開展巡視,F將有關事項公告如下:

  1.信訪受理對象。省政府機關黨組領導班子及其成員、其他省管干部、下一級黨組織領導班子主要負責人和重要崗位領導干部。

  2.受理內容。主要受理反映巡視對象的來信來電來訪,重點是關于違反政治紀律、組織紀律、廉潔紀律、群眾紀律、工作紀律和生活紀律等方面的舉報和反映。

  3.反映問題渠道。巡視期間,設置信訪聯系電話、郵政信箱、電子郵箱、征求意見箱,接受群眾來信來電。

  信訪聯系電話:15668851018

  郵政信箱: 遼寧省沈陽市A140郵政信箱

  電子郵箱: xsz15668851018@126.com

  征求意見箱:

  1. 省政府辦公廳辦公樓東側一、二層樓梯之間;

  2. 省政府督查室辦公樓東側一、二層樓梯之間。

  巡視組受理電話的時間為:(工作日)8:30—17:00。巡視組受理信訪時間截止到2022年11月23日17:00。

  省委第十二巡視組   

  2022年10月9日   

天天摸夜夜添添到高潮水汪汪